Termine d'iscrizione: 14/02/2018

Sono aperte le iscrizioni per il nuovo corso gratuito per disoccupati: Addetto alla falegnameria automatizzata.

LA FIGURA FORMATA

La figura formata sarà in grado di eseguire lavorazioni e manufatti con le tecniche base di falegnameria, con il supporto delle nuove tecnologie digitali.

I corsisti affronteranno infatti durante il corso tematiche riguardanti la falegnameria classica, quella digitale, la creazione del manufatto, oltre allo studio dei materiali e all’acquisizione delle basi di cad.

DESTINATARI

Il corso è destinato a 11 persone disoccupate e maggiorenni, non è necessaria una precedente esperienza nel settore.

QUANDO

Il percorso formativo ha la durata di 150 ore e si svolgerà nel periodo febbraio – marzo 2018. La frequenza è di 8 ore al giorno e le lezioni inizieranno il 14 febbraio 2018.

DOVE

Il corso si svolgerà ad Ancona.

La parte teorica: presso le aule didattiche di Scolastica srl – via Valenti 1 c/o Centro Mirum.

La parte pratica: presso la falegnameria Rinoteca srl – via Nenni 5/B.

ISCRIZIONE E SELEZIONE

Per iscriversi al corso è necessario scaricare il modulo al link sotto riportato e compilarlo in ogni sua parte. Il modulo andrà poi consegnato a mano oppure spedito per posta o tramite email a professioni@scolasticasrl.it  allegando una copia del documento di identità, il certificato di disoccupazione rilasciato dal Centro per l’Impiego e il cv firmato entro l’11 febbraio 2018.

 

Presentando la domanda di iscrizione si è automaticamente convocati per la selezione che si terrà il 12/02/2018 alle ore 9.00 presso la sede di Scolastica srl.

 

Per info chiama lo 071 202323

Oppure inviaci una mail con le tue richieste utilizzando il form qui sotto.

Un membro del nostro staff, risponderà nel breve tempo possibile.




    Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, la comunicazione dei dati verrà intesa come esplicita manifestazione di consenso al trattamento degli stessi,ferma restando la facoltà di esercitare tutti i diritti previsti dagli art. 15-16-17-18-20-21 del Regolamento UE 2016/679